Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Коноха » Фанфик "Выбор" (Итачи/Кисаме, Дейдара/Кисаме)

Фанфик "Выбор" (Итачи/Кисаме, Дейдара/Кисаме)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Выбор
Автор: Croneko
Бета: я сама себе бета.
Размещение: где угодно, только под моим авторством.
Пейринг: Дейдара/Кисамэ Итачи/Кисамэ
Рейтинг: да хрен его знает
Жанр: Яой, романтика...возможно...
Состояние: закончен.
Размер: mini.
Дисклаймер: Кишимото-сан, все ваше, я лишь на время попользоваться взяла!

Кисаме, после очередного сложного задания, валялся на кровати…ещё не спал, но дрёма явно брала над ним верх… А Итачи пока отмокал на горячих источниках.
Вдруг послышалось топанье мокрых ног по полу
«Итачи-сан вернулся» - сразу проскользнула мысль в голове у Акулы…но было лень открыть глаза…даже для того чтобы насладится видом мокрого тела своего напарника…было невыносимо лень…
Шаги всё приближались, но вдруг притихли…Потом на синею кожу упали капельки воды и мокрые руки дотронулись до щеки...Что-то нависло над Хошикаге и он чувствовал теплое дыхание у себя на лице…Но он не стал открывать глаза или предпринимать что-либо…он ждал…
Долго ждать не пришлось, Кисамэ почувствовал чьи-то теплые и нежные губы на своих. Поначалу он нечего не делал, но когда чужой язык проник в его рот, он начал отвечать на столь теплое чувство. Он обнял нависшее над ним всё ещё мокрое тело парня и прижал его к себе, понял что на «соблазнителе» только полотенце…ОТ пояса рука Кисаме поднялась выше, по спине и зарылась в длинные мягкие волосы…Почувствовав что воздух заканчивается, Кисаме, с трудом «оторвал» от себя паренька…Всё указывало на то что Кисамэ только что целовался с Итачи, но открыв глаза он увидел нечто светловолосое и голубоглазое….
«Дей-сан!» - Кисаме оттолкнул от себя парня – «Ты чё творишь?!»
«А вам разве не понравилось?» - Дей сел и стал смотреть исподлобья невинными глазами
Хошикаге потупился. А ведь ему и вправду понравилось…Но он то думал что он целуется с Итачи…а тут такое!
«Кисаме-сан…Я вам не нравлюсь?»
«Дейдара-сан…» - Кисамэ было что-то хотел сказать, но Дей поймал его губы в поцелуе и навалился на него…
НО тут в комнату ворвался явно пьяненький Итачи, и, увидев такой беспредел, он явно разозлился, подошёл к кровати напарника и схватив Дея за шевелюру звездонул его об стенку…Дей незамедлительно встал и началась драка…
- Какого хрена ты тут творишь?
- Да ты сам виноват!
- Я?!
- Да, ты! Если бы он был тебе нужен, то я несмог бы подойти к нему! Но ты за ним неследишь и поэтому ты в пролёте!
- Неправда! Да и не тебе, сволочь, судить о моих чувствах!
- Я тебе говорил что если ты не предпримешь какие-либо меры, то я уведу его у тебя!
- Хм…А может лучше пусть он сам решит с кем ему быть?!
И два до боли красивых и женственных парня пустили свой взгляд на, уже довольно-таки окуклившегося от таких разборок, Кисаме, который незнал что делать, но быстро выкрутился из ситуации. Он достал из тумбочки бутылку саке (и откуда он их только берёт?)…
- Устроим соревнование!
Ребята только безоговорочно опрокидывали стопки одну за другой, веть некто не хотел уступать…Через некоторое время ребята окончательно опьянели и свалились одновременно. А кисаме положил их на кровать и укрыв одеялом сел рядом и стал любоваться…
-И как мне сделать выбор?...

0

2

хената помогииии

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Коноха » Фанфик "Выбор" (Итачи/Кисаме, Дейдара/Кисаме)