У моего дома есть сад, а в доме у меня семь комнат,первая комната зал,вторая кухня,третяя моя личная,четвертая Ванная,пятая тренировачный зал,шестая туалет и седьмая комната моего питомца (это кот его зовут Чарли).В первой комнате у меня белые обои и белый ковёр (точнее был белым пока у меня не появился кот),телевизор,голубой диван,стеклянный стол с компьютером.Во второй комнате у меня оранжевые обои,белый ковёр,большой стол,плита,стеклянный холодильник,духовка,стулья,посудамойка,телевизор,кран.В третей комнате у меня розовые обои (цвет моих волос),розовый ковёр,тумбочка с зерколом,кровать,стол,стул,компьютер,пианино,шкаф.В четвёртой комнате у меня розовый кафель и на полу голубой кафель,ванная,джакузи,баня,бассейн,масажное кресло,туалет,раковина,тумбочка,зеркало.В пятой комнате у меня синие обои и красный ковёр,Кунаи,свитки и.т.д.В шестой комнате у меня розовый кафель, а на полу голубой кафель,туалет тумбочка и зеркало.И наконец в седьмой комнате у меня Синие обои, красный ковёр,домик для кота,кровать,игровая площадка,туалет,еда,вода,ванная комната.А на моём десяти метровом балконе у меня стол,шизлонг,стул.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ В МОЮ КОМНАТУ И В ВАННУЮ КТО ЗАЙДЁТ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И С НАРУТО!!!
Отредактировано Сакура (2008-06-28 17:58:54)