Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Жилой район » Мой дом

Мой дом

Сообщений 1 страница 30 из 153

1

У моего дома есть сад, а  в доме у меня семь комнат,первая комната зал,вторая кухня,третяя моя личная,четвертая Ванная,пятая тренировачный зал,шестая туалет и седьмая комната моего питомца (это кот его зовут Чарли).В первой комнате у меня белые обои и белый ковёр (точнее был белым пока у меня не появился кот),телевизор,голубой диван,стеклянный стол с компьютером.Во второй комнате у меня оранжевые обои,белый ковёр,большой стол,плита,стеклянный холодильник,духовка,стулья,посудамойка,телевизор,кран.В третей комнате у меня розовые обои (цвет моих волос),розовый ковёр,тумбочка с зерколом,кровать,стол,стул,компьютер,пианино,шкаф.В четвёртой комнате у меня розовый кафель и на полу голубой кафель,ванная,джакузи,баня,бассейн,масажное кресло,туалет,раковина,тумбочка,зеркало.В пятой комнате у меня синие обои и красный ковёр,Кунаи,свитки и.т.д.В шестой комнате у меня розовый кафель, а на полу голубой кафель,туалет тумбочка и зеркало.И наконец в седьмой комнате у меня Синие обои, красный ковёр,домик для кота,кровать,игровая площадка,туалет,еда,вода,ванная комната.А на моём десяти метровом балконе у меня стол,шизлонг,стул.
           ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ В МОЮ КОМНАТУ И В ВАННУЮ КТО ЗАЙДЁТ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И С НАРУТО!!!

Отредактировано Сакура (2008-06-28 17:58:54)

0

2

ТакК иди ко мне (я разрешаю) в комнату чтобы Шикамару не увиделчто я делаю в своём доме! Зайди на этот сайт: http://narutoshinobyway.spybb.ru/

0

3

нифига себе домик!
вхожу осматриваюсь
блин колени всё ещё болят

0

4

извини но мне пора,я немогу долго засиживаться в чужих деревнях
разворачиваюсь и убегаю

0

5

нитчего себе котик     ааааааааа................
воляюсь полу дохлый на холодном розовом кафеле   %-)  :dontknow:

+1

6

АААААААА!ЭТО ОРОЧИМАРУ!!!!!1

0

7

КАТИСЬ В СВОЮ ДЕРЕВНЮ!!!!!ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ
появилось 5 клонов достаем кумаи и сюрикены

0

8

Что? Что? Что ты делаешь?
Слушай щас не медленно выходи от сюда!!!!!!!
ударяю пороже оро капусте и выгоняю Матсури пинком под зад за то что она на ябиднечала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

грозно смотрю на него
УХОДИ ПРОЧЬ ИЗ КОНОХИ!
ПОСЛЕ ТВЕГО ПРОШЛОГО ВЫЗИТА ОНА ДО СИХ ПОР В РАЗВАЛИНАХ

0

10

один кло не задумываясь даёт Сакуре пинка  :rain:

0

11

Я вызываю тебя на бой идём в кабинет Гаары сама и если не придёшь значит ты трус

0

12

давай на озеро

0

13

Мама, что у меня дома только не твориться, драки вечеринки... надо теперь мыть полы после Матсури! Фуу... Её кровь! Я пожалуюсь Гааре Саме за то что Матсури входила и устраивала драки в МОЁМ доме!

0

14

Сижу дома скучно.........
Ай Сакура забудь блин не могу не получается

АААААААААААААААААААААААА БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

0

15

Сакура?*захожу в твой дом,увидел тебя*почему ты ушла?

0

16

Сакура...  ЭЭЭхх... может признаться и сделать ему предложение чтобы стать его деву...... АААААААААА!!!!!!!!!!!!!

0

17

Вижу Гаару
Эй сакура перестань говорить свои мысли вслу ты ведь расроешь всё....
блин опять сказала!!!

0

18

Сакура... всё впорядке?

0

19

Гаара я хочу тебя тебя спросить ты хочешь стать моим парне....................................................

0

20

Ты ответиш на мой вопрос?

0

21

Блин, блин, блин я убегаю  на озеро

0

22

Парнем?*жутко ошарашен*

0

23

Нет
!!!!!!!!!!!!

0

24

да!!!!

0

25

Если бы ты спросила об этом(типо чтобы я стл твоим парнем)... я бы подумал над предложением....

0

26

Стань моим Парнем!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Эмммммммм.......... прости.... я не могу....*испарился*.

0

28

Ну вот пока, прощай.
Иду на балкон.
Беру кунае.
Режу.
ААА
больно..........

0

29

Сакура
ТЫ ОБАЛДЕЛА!?*ВЫХВАТИЛ КУНАЮ,ВОТКНУЛ В ЗЕМЛЮ*СУМА СОШЛА?

0

30

Валяюсь мёртвая

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Жилой район » Мой дом