Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Суна » Тренировочный стадион.

Тренировочный стадион.

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Тренировочный стадион предназначен для нинзя всех рангов,там тренеруются,отрабатывают техники,выучивают новые техники.Вокруг стадиона огромное количество песка,и два факела-для опотнова нинзя и одного факела много..Я сам иду туда для тренеровки,прекрасное место,ночью там почьти никого нету..И находится не далеко от Академии.

Отредактировано Гаара (2008-06-26 13:24:35)

0

2

вот мы пришли

0

3

Произведи 3 теневых клона и отакуй меня*остановился напротив тебя*.

0

4

произвела 3ёх клонов
дзюцу теневых клонов!
ну а для вольшей скорости сконцентрируем чакры в ногах
бежим на Гаару (два клона подпрыгивают)

0

5

Sabaku Kyu!*произнёс тихим голосом и клонов схватил песок и обездвижил их*Sabaku soso*песок задушил обоих клонов,и я не забыл про Матсури,смотрю как моя ученица на меня бежит*.

+1

6

ксо...надо бы сделать ещё клонов
теневое клонирование
что только 2?!да уж ,если у меня так туго идёт с тренировками ,тогда мне нет места в бою...
концентрирую чакру в ногах подпрыгиваю и бросаю в Гаару
пока сюрикены летят в него бросаю ещё 2 куная и делаю дзюцу замещения оказываюсь с зади

0

7

Suna Bunshin!*клон из песка схватил 2куная,и оба сюрикена попали в него,развернулся к тебе*Suna Shuriken*из песка было создано два сюрикена-Suna Bunshin-создал ещё одного клона который кидает мои сюрикены в твоих клонов*Sabaku Kyu*песок схватил тебя,но не накрыл голову(дышать можеш)*ты достойно сражалась... и усвой один урок-чем меньше создаш теневых клонов тем больше у него(клона)быдет сил,скорости и тогдалее... а чем больше создаш клонов тем они медленнее и слабее,но в той суматохе можно спокойно скрыться с поле боя..

0

8

опустила голову
да Казекаге-сама
по крайней мере я достойно сражалась  :rain:

0

9

Не растрайвайся)ты хорошая ученица... и надеюсь сегоднешний урок ты получила)*махнул рукой в низ,песок отпустил Матсури*иди... и если что нибуть понадобится я в кабинете...

0

10

да  .....Казекаге-сама
молча ухожу домой

0

11

Завтро я научи тебя технике Suna Bunshin-песчаный клон.. эта техника эфиктивнее чем теневое клонирование... и Матсури...... спокойной ночи...*иду в свой кабинет*.

0

12

повернулась....улыбнулась
вам тоже спокойной ночи
иду дальше

0

13

Sabaku Fuyu*встал на появившееся облачко из песка,и лечу в резиденцию*.

Отредактировано Гаара (2008-06-26 15:44:34)

0

14

вернулась на площадку
о мои кунаи с сюрикенами!
поднимаю сюрикен поворачиваюсь и вижу мишень целюсь и бросаю сюрикен
ксо...мимо
бросаю кунаи и сюрикены в мишень
йеееее попала!
йесть
смотрю на остальные сюрикены
мда ....нечем похвастаться, мне стоит почаще тренироваться,вот и буду тренироваться каждую ночь .Нашей деревне нужны сильные нинзя
может, мне надо поработать над скоростью?
смотрю на беговую дорожку
теневое клонирование!
так мы должны бегать по этой дорожке кто быстрее пробежит 10 кругов тот и выйграл поняла?
да
на старт ,внимание, марш!

0

15

бежим первый круг, второй,третий ,четвёртый
пытаюсь обогнать клона
ААААААААЙ!
спотыкаюсь клон исчезает

0

16

ксоо! больно
медленно встаю,отряхиваюсь
схожу перебинтую колени...иначе кровь не остановится
прихрамывая иду домой
по крайней мере мой позор никто не увидел  :insane:

0

17

*Досмотрел забавное представление,увидел как ты храмаеш,подлетел к Матсури с зади,положил руку на плечё*Матсури..

+1

18

а?
блин опозорилась!!
поворачиваюсь и краснею

0

19

здравствуйте Казекаге-сама
интересно что он обо мне ТЕПЕРЬ думает :tomato:

0

20

Нда Матсури*посмотрел на твои раненные колени*поранить себя на тренеровке*спустился к ранениям,достал из кармашка бинт,витянул его,забинтовываю колени*в следущий раз буть осторожнее*Забинтовал порядошно колени(ходить и бегать можеш,а кровь не течёт),встал и посмотрел на твоё красное как маленький помидорчик ^^  личико*.

Отредактировано Гаара (2008-06-28 08:35:40)

0

21

ч т о    м н е    д е л а т ь
спасибо к к Казекаге-сама

0

22

Тебя проводить?*обеспокоенно спросил у Матсури*.

0

23

да
улыбаюсь

0

24

Хм... ити тебе нельзя пока.... рана может прорваться*взял осторожно на руки и пошёл к твоему дому*.

0

25

Привет Матсури
АААААА тут Гаара Сама.. А если честно мне Гаара очень нравиться.. Вот бы об Этом Матсури не узнала.!!!!
Привввввеееттт ГГГаарааа! :blush:

0

26

тихонько прижимаюсь к нему

0

27

*повернул немного голову в твою сторону*привет... Сакура*остановился*.

0

28

Пошли ко мне домой я вам дам отдельную комнату (если захотите), а хотите пойдём в мой бассейн?
Если откажечесь я вам кунае в рот засуну!!!

0

29

*чучуть покраснел от действий своей ученицы :blush: *.

0

30

Прости... но сейчас не можем... у Матсури проблемочка одна с коленями.. я отнесу её домой... а потом пойду в резиденцию*пошёл дальше*.

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Суна » Тренировочный стадион.