1. Имя, Фамилия (Желательно на английском и не плохо бы еще на русском):
Sobaku no Gaara
2. Возраст (Желательно указывать двух сезонов):
19
3. Внешность (Картинка обязательна):

4. Характер (Подробно):
Злой(иногда если разозлят),одинокий,спокойный,решительный,смелый,гордый,холодный ко всем за исключением семьи к ним ещё холоднее...
5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 7-полных строк):
С детства я был одинок,все меня щитали монстром,у меня не было друзей кроме любимова мишки,вырос я убийцей,был холоден обсолютно ко всем.. ненавидел всех,призерал,жаждил крови,особенно смерти однаво мальчика-Наруто.. я не знаю почему такая злоба и ненависть к нему.Никто ни разу не видел моей крови или слёз.. до... экзамена на чуунина,я дрался с Ли тот проиграл нанеся мне маленькую травму,второй с кем я дрался был Саске Учиха,перед боем с ним я убил двоих мужчин за то что они стояли у меня на пути,тот кто поглотил тела был не доволен и я пообещял ему диликатес-Саске.В бою я проигрывал как и Ли(сначало),я создал гроб пустыни и сосредотачивал чакру,но потом произошло не предвиденное.. он отаковал меня шаровой молнией и нанёс травму,и у меня была боль и первая в жизни кровь... меня начал поглощять демон запечатаный во мне-Шикаку,после окончания боя Саске скрылся.. я преследовал его,нашёл и довёл до полусмерти,но его успели спасти..
6. Страна, Селение:
Деревня скрытая песком(деревня песка),Суна
7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):
Чуунин
8. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):
Все песочные техники.. особенно обажаю-Гроб пустыни :cool:
9. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):
Два раза в день
10. Откуда узнали о ролевой:
На Привет.ру