Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Окрестности » центр деревни

центр деревни

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

....

0

2

спрятался за деревом

0

3

bikou ninjutsu становимся не видимыми с помощью техники АНБУ.. и тихо пробираемся..

0

4

Я ВИЖУ ТОГО ВОЛКА!ТАК ТРИ АНБУ ТУДА СУНАО И КИНЪЁ ТУДА А Я РАЗБЕРУСЬ С ВОЛКОМ

0

5

прыгнул на волка,дерёмся двадцать минут,все поцарапаные,покусаные и все в крови(я с крыльями)

0

6

За мнойтихо шепчю Кинъё.. nehan shouja no jutsuполовина нинзей заснули(на определённое время)так же прохожу дальше куда сказали,убиваю уснувших с Кинъё...

0

7

я был поколечен но победил я убил его

0

8

Добил последнего вместе с Кинъё.. он и я серьёзно ранены.. но жить будем..

0

9

я упал от многочисленных ран,я крикнулРРРРРРРР....ПРОДОЛЖАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ И БЕЗ ХОЗЯИНА!!

0

10

Нееет.. мы в беде не оставим(сказали вместе).. подошёл,лёг рядом,отдаю половину зелёной чакры залечивая твои раны вы достойно сражались,залечил до конца волка и Клыка.. и пошёл биться дальше..

0

11

ВЫРОСЛИ ГИГАНСКИЕ КОГТИ,БОЛЬШИЕ КЛЫКИ,СТАЛИ БОЛЬГЕ  КРЫЛЬЯ И САМ ДЕМОН СТАЛ ГРОМАДНЫЙВОТ МОЯ ИСТИНАЯ СИЛА,ГЛАЗА СТАЛИ КРАСНЫЕ,СДЕЛАЛ ТЕХНИКУ ЧИДОРИ И ОТ ДЕРЕВНИ ОСТАЛИСЬ ОБЛОМКИ,ПРИВРАТИЛСЯ В НОРМАЛЬНОГО ДЕМОНА КАК И БЫЛ,ВОЙНА БЫЛА ВЫЙГРАНА

0

12

РРРРРРР.....МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!

0

13

Да вы сделали.. это.. а мы были не обязательны.. и нечего такого не сделали..перевоплощяюсь обратно в "Сунао"..

0

14

:shine:

0

15

Весь в ранах... Миссия закончина?

0

16

РРРРР...ТЫ НЕ ПРАВ,МЫ ВСЕ ВЫЙГРАЛИ ЭТУ ВОЙНУ!!ДАВАЙТЕ ВОЗРОЩАТСЯ  РРРР....ПЕРЕХОЖУ В ГЛАВНЫЕ ВОРОТА

0

17

АНБУ появился в центре деревни,его встретили группа людей и посол тумана
зачем пожаловал?(посол)
я пришёл передать документ о пиримирии от Казекаге Суны(АНБУ)передаёт документ послу.
хммм... я передам документ Мицукагевся группа ушла к Митсукаге тумана,посол передал документ ему,Митсукаге прочитал запись и подписл договор о перимирии и сам передал АНБУ Суны документ,АНБУ пропал с документом.

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Окрестности » центр деревни