Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Жилой район » Дом Сая.

Дом Сая.

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Пошёл к пруду за домом,смотрю на закат,спрашиваю у Мика ты думал что с Какаши у меня что нить будетМик махнул головой(да) ты ошибся..

+1

62

Вздохнул,зашёл в дом,уложил Мика спать,пошёл в галерею,налил в флакон краску,положил всё на стол,пошёл на 3этаж,сел на край кровати думаю нет ну как Мику могло прити ТАКОЕ в голову?

0

63

Услышал крик сансея.. ну вотзавалился на кровать..

0

64

Не могу уснуть из за Мика.

0

65

Сного иду в спорт зал..

0

66

Пришёл домой,взял чай,тихонько попиваю его.

0

67

Ко мне подошёл Мик я дал ему похлебать свой чай эх Мик... завтро буду изучать новую техникулисёнок лёг на колени и трётся у меня на ногах..

0

68

Может к Какаши зайти?спрашиваю у Мика.. тот покивал... решил пойти...

0

69

Сел на крышу своего дома,смотрю на небо,почувствовал как Мик расположился на моём животе,чуть не уснул..

0

70

Проснулся.. АААААА я опаздываю!побежал на полигон.

0

71

Припёрся домой.. завалился на кровать,сплю..

0

72

Не дай бог кто нибуть узнает о том что Конан была в Конохе,а я её не схватил и то что я её целовал.. и заигрывал ^^ нуууу  :blush: ... да..

0

73

Прошёл к пруду за домом,достал пергамент и кисть,нарисовал лебедей,оживил их,лисёнок пытается поймать одного... за что получил клювом по уху.. взал Мика на руки,тот грызёт мой палец уже зубки молочные выпали почьти все заулыбался.

0

74

Всё не могу забыть Конан...интересно.. где она... оооо.. любовь морковь ^^ .... могу признаться.. она меня заинтересовала ^^

0

75

к саю от водопада прилетела бабочка и села на руку

0

76

Почувствовал бабочку на руке... посмотрел на неё,подставил палец.. что бы та села на него.. Конан не плохо рисует.....

0

77

в небе казался мой силует,я была на крыльях которых я сделала из бумаги,приветливо улыбнулась

0

78

приземлилась, и встала на пруд держа чакру в ногах,вторая быбочка сидела у меня на пальце где было кольцо акацук

0

79

Не поднимая глаз.. поприветствовал Акацуку приветствую Конан.

0

80

-ну привет....так вот где ты раслабляешся,как и я...я тоже возле воды

0

81

-ну..чтож заходи если захочешь,TENSI NO JUTSU!!!
из кармана вылетела бумага,и привратилась в крылья
-я полечу погулять по конохе...
улыбка пропала с лица,если схватят я их всех поубиваю

0

82

Улыбнулся... я собирался в спорт зал...встал,поставил Мика на землю.. тот гоняеца за лебедем от которого получил по уху..

0

83

Перехожу в спорт зал.

0

84

подошла к двери
сай живет тут?....как он один содержит такой особняк?!!

0

85

сняла плащ ,стоя перед домам сая,присела  и из бумаги слепила гусеницу которая ползла перед дверью

0

86

Зашёл с зади,обнял Конан за талию нуу теперь ты со мной

0

87

покраснела,обняла сая за шею,заведя руки назад
-спасибо что приютил....

0

88

Всегда пожайлуста))поцеловал в шею.

0

89

-если хочешь я буду готовить

0

90

Не надо.. я сам хорошо готовлю улыбнулся.

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Жилой район » Дом Сая.