Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Коноха » спорт зал

спорт зал

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

иду на полегон :writing:

0

62

Вышел из душа,пошёл на озеро.

0

63

Зашёл в спорт зал,снял всю одежду на верхней половине тела,подошёл к тренажору,начал качаться.

0

64

сел рядом со спорт залом на лавку«думаю»потренироватся или нет перед миссией?

0

65

сидел думал над этим,потом как подумал об демоне,и без всяких движений у меня появился чидори и я со всей дури ударил им об пол,«незнаю что на меня нашло»

0

66

Руки начали болеть,остановился,пошёл на турник,взялся одной рукой,подтягиваюсь больно.. но надо терпеть..

0

67

зашол в зал пошел на беговую дорожку,включил нужную скорость начал бежать

0

68

увидел как по руке тичет кровь,«это было осле чидори»не стал заматывать ,продолжал бег

0

69

Заметик Клыка(буду пока так называть ^^ ),взялся другой рукой за турник,продолжаю подтягиваться и какое будущие вы видели?(в невидимом храме.. если не ошибаюсь).

Отредактировано Сай (2008-07-12 11:08:27)

0

70

увидел ядом висящего сая,улыбнулся :)

0

71

Почуял кровь это у кого кровь?повернулся к Клыку,увидел у него на руке струйки крови..

0

72

да так никакое ,видл нашу победу«•пока не буду говорить про демона•»

0

73

Что с вашей рукой?немного удивился...

0

74

у меня,но это ничего страшного щас пройдет ^^

0

75

да так без техники чидори пробовал«•подумав о демоне появился в руке чидори без всякой техники,ужас•» :D

0

76

Хмыкнул и спрыгнул с турника,пошол оджиматься не удивлюсь если это(ранка на руке вашей)причина грохота.. рядом с спорт залом..

0

77

хехе!«всё не могу забыть что со мной на миссии произайдет» :)

0

78

ты прав я её получил сечас когда был грохот 8-)

0

79

Начал отжиматься кузнечиком на кулаках из которых уже течёт кровь.. на боль и кровь мне наплевать.. я ниньзя и выдержу всё что угодно

0

80

Я же сказал что могу узнать и найти всё что захочулаского улыбнулся.

0

81

ты что имеешь в виду?«сай»

0

82

То что зказал..перестал отжиматься,ладони и половины рук все в крови,смотрю на кровавые руки славо богу не запачкал пол.

0

83

«•на что он намекает?•» :question:  :huh:

0

84

Не на что я не намекаю... я просто сказал.. что если что нибуть понадобиться найти или нарисовать-я к вашим услугам.

0

85

сай хоть я и говорил что нинзя тренеруется до потери созания и всё такое,но не до того что все руки в крови,тебе нужно их забентовать ато отанутся следы

0

86

Пускай остаютсяпошол в душ(отмыть руки от крови).

0

87

теперь понятно«•главное сечас чтоб никто не узнал что я привращюсь в демона•»«в мыслях»

0

88

Кстати.. Клык.. я читать мысли могу ^^

0

89

опять эта же боль как и тогда на мисии когда я потеял лутшего друга«в руке боль»

0

90

молодец что можешь читать мысли...ЧТО!? :huh:

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Коноха » спорт зал