Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Коноха » спорт зал

спорт зал

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Какаши-сан пока спокойным голосом вы сначало проверяйте кто есть.. а уж ПОТОМ кидайтесь КУНАЕМ В ПЛЕЧИ!

0

32

я  был один в зале и не слышал как ты  зашёл,подумал щас наподут анбу из  деревни звука и вот принял оборону«кидаю йод и бинт»на понадобится перебентуй рану

0

33

Не надоотказываюсь от вещей Какаши-сана,беру кисть,макаю её в краску,замазываю рану исцеление пергамента рана затягивается.

0

34

..... :blush:  ;)  :)

0

35

Вы меня не дооцениваете... Какаши-санвстал подошёл к учителю,положил ладонь Какаши на щеку,лаского погладил вы очень меня не дооцениваете ^^  ;)

0

36

«вдруг в окно вламываются  анбу из деревни тумана  и  начинают отоковать»—делаю чидори  нагоняю скорость и..задел  3 полу мертвые воляются,беру  кунаи и как на тренеровке напряг чакру и кинул ещё один повержен ,но в плечё попал кунай,несмотря на  это хватаю двумя руками анбу которые летят на сая»дальше ты сай покожи на что ты способен!!!

0

37

Нарисовал на полу зверей,оживил их,приказал им разодрать анбу которые у Какаши в руках,нарисовал кунай,сосридоточил чакры и бросил в Какаши Какаши пригнитесь!

Отредактировано Сай (2008-07-09 15:20:21)

0

38

пока сай  добивает последних я сижу перевязываю рану

0

39

«ору сай!!!!!!!»не время мытся когда наподают«беру кунай ещё в одного поподаю»

0

40

Вы... в порядке?подошёл к Какаши немного взволновоно смотрю на рану..(мне не свойственнно волноваться но сейчас исключение).

0

41

«нагнулся»беру делою  katon fire ball dzutcu»последний повержен

0

42

да в порядке,«смотрю на сая«хмм некогда не видел сая таким взволнованым»оделся»пока сай«пошел  на озеро»

0

43

Сного похолодел,продолжаю тренероваться пока звери доглатывают Анбу и с чего я за волновался?

0

44

Интересный выдался денёкпреказал животным доесть трупиков,подошёл к одному,превратив того в чернила,исчели и остальные,пошёл в душ,всё снял..

0

45

Может... зайти к Какаши?.... неее он меня сразу выгонет нафиг я его по щеке гладил?Теперь вот жалею..

0

46

пошёл на тренажор кочаюсь «в мыслях•почему сай меня по шеке погладил :huh: както странно это выгледело•сижу кочаюсь дальше,пощёл после тренажора в душ,иду домой кормить собак

0

47

Зашёл в спорт зал,пошёл на турник,схватился за него одной рукой,начинаю подтягиваться,начал счёт раз,два,три.....и..т.д.

0

48

сел отдохнуть увидел саяздраствуй сай•севодня странный денёк•

0

49

пошел на беговую дорожку•

0

50

На паро минут перестал поттягиваться но не отпустил турник,немного повернул голову к Какаши ещё раз здраствуйте сбился с счёта бредёться заногосного начинаю подтягиваться.

0

51

сай....почему ты пошел в анбу?

0

52

настояший нинзя кочается без щёта он качается пока не свалится и не потеряет сознания :)

0

53

Пришлось сного остановиться не скажу взялся другой рукой,начал сного подтягиваться долго он будет меня отвлекать?

0

54

;)

0

55

Спрыгнул с турника,пошёл на тренажор,качаюсь... а вы почему

0

56

Ко мне подбежал Мик,сказал.. что открыли город и сказал что там красиво,начал тащить меня за жилет в тот город ты хочеш со мной пойти?тот сделал знак"ага"...я пошёл за ним.

0

57

никого нет «взял  книгу пошол на гору»

0

58

Подошёл к беговой дорожке,включил 2(средняя)скорость.

0

59

Пробежал киллометров 17 и не заметив,остановил движение дорожки,пошёл в душ,помылся Какаши-сан просто хороший человек и мой учитель и ничего больше.

0

60

зашел незамечая сая иду на тренажор и кочаю пресс«странно почему я  не  заметил сая?» :huh: •ооо, тут в зале никого нету :(  :D

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Коноха » спорт зал