Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Коноха » спорт зал

спорт зал

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

........

0

2

пошол на  тренажор снял повязку с рта,майку начал  качатся»

0

3

«вот какой я в зале»

0

4

Может пойти потренероваться?пошёл в спорт зал,снял жилет,подошёл к тренажору устроился и начал качатьсяинтересно где сейчас Какаши и Сакура?

0

5

...

0

6

Закончил качаться,просто сел на тренажор... Мне показалось или здесь ктото есть?осматриваю спортзал..

0

7

бу!!!я  тут тоже кочаюсь! :glasses:  :D

0

8

Покраснел увидев накаченного Какаши сансея,отвернулся оппа... а он нечего...... что это за мысли такие дурацкие?...

0

9

иду в душ

0

10

оделся пошол побегать«потом опять пойду кочатся,и мытся чтоб пойти в ичираку рамен»«хммм..кого же пригласить в ичираку рамен?»

0

11

Подошёл на другой тренажёр,начал качаться,не может выкинуть видок Какаши сансея да что со мной?

0

12

о сай ещё раз здравствуй!!хочешь после зала в ичираку рамен?

0

13

Здрасте.. С удовольствием))

0

14

ок! тада через час в рамене,я тебе скажу когда туда пойду

0

15

Хорошо ;) продожаю тренеровку..

0

16

«после бега выглежу так»

0

17

.......

0

18

Перестал тренероваться,пошёл в душ,вышёл из душа,сел на лавку.. дожидаюсь Какаши...

0

19

а по секрету тебе кто из девчёнок нравится  из  нашей деревни?«никому не скожу,мне анко» ^^  :P

0

20

Увидел Какаши уже?

+1

21

я готов,ну чтож пойдем?в ичираку рамен?если да то переходим в ичираку рамен»

0

22

Я не скажу кто мне нравится..

0

23

Перехожу в Ичирику рамен.

+1

24

пришёл ,снял верхнее с маской пошёл кочатся

0

25

Зашёл в спорт зал,сел на нужный тренажор,начал кочаться нельзя расслабляться если завёлся.

0

26

сижу перерыв делаю»хмммм...делаю шадоу позешн дзютсу«стал невидемым»тут ктонибуть есть?

0

27

Дане разворачиваясь и не отвлекаясь качаюсь.

0

28

взял кунай для обороны,услышал шум,в стороне  тренажора кидаю туда кунай«вдруг нападут,в замен беру второй кунай

0

29

Ааапочувствовал боль в плече,вытащил из плеча кунай,перестал тренероваться КАКОЙ КОЗЁЛ КИНУЛ?

0

30

надо всётке псмотреть кто там, невидемый иду туда куда кинул кунай»—фуф это  ты сай,извени если задел куаем«принимаю обычный облик становлюсь таким

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Коноха » спорт зал