Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Жилой район » бассейн какаши

бассейн какаши

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

плавайте,для мальчиков прямо и а право раздевалка,,для девочек на лево

+1

2

Посмотрел на басейн "учителя" симпотично... мне лучше уйти... пока н выгнали... ухожу..

0

3

одел плавки,иду на шизлонг,ложусь загораю—как класно!

0

4

Мать моя женщина К_какаши..... можно с вами? :blush:

0

5

здравствуй сай, если хочешь распологайся,мой бассейн длявсех и разрешенья можно не спрашивать

0

6

Ровным шагом пошёл в раздевалку..

0

7

«встал подошол к бассейну прыгнул»—вода супер!!!вышел лёг на свой шизлонг рядом стоят ещё шесть шизлонгов»

0

8

Вышел из раздевалки в плавках,подошёл к басейну и прыгнул в воду,плавая,вынырнул..

0

9

лежу,вдруг на меня ктото дышал сверху«открыл глаза»хмм?никого,сай в раздевалке наверно покозалось

0

10

псы начали рычать на сая»«спокойно дал команду лежать псам,они успокоелись и больше не рычали»

0

11

Почцвствовал чьёто присутствие это не Какашивылез из воды,осматриваюсь.. Какаши-сан.. здесь кто то есть.

0

12

смотрю ктото прятался за углом,подошёл смотрю  котёнок матсури,что он тут делает? :question:  :huh:

0

13

сделал дзютсу переноса перенёс котёнка обратно к матсури в дом,вернулся больше небыло чувства что ктото  посторонний находится сдесь

0

14

опять встал прыгнул в басейн,за мной прыгнул итчиго,и  стенул плавки с сая,было весело смотреть как сай плавает за итчиго

0

15

ану пошёл от сюда джираяя!иди смотри в баню на голых девушек!а не тут потглядывай

0

16

ОтдайБегаю за Итчиго,отобрал плавки и только тогда понял что Какаши видел меня обнажённого... в_в_вы меня видили?

0

17

бедный сай!«я всё смотрел  как он плавает за итчиго чтоб отобрать плавки

0

18

похоже да :glasses: итчиго иди к остальным«итчиго понёсся с палкой к другим

0

19

Какаши... сансей... не смотрите на меня...в первые покраснел.. :blush:  :blush: ..

0

20

:rofl: .....

0

21

ладно,ладно«продолжаю смеятся» :rofl:

0

22

НЕЧЕГО СМЕШНОГО одел плавки,отвернулся... мне знаете как не приятно?

0

23

сай  ты ещё не знаешь что они могут сделать но ты  не бойся они не тронут пока я сдесь,можешь дальше плавать ;) «всё смюсь»

0

24

Типо... вы будете меня защищать?немножкл не понял,сел на край бассейна...

0

25

у меня лин «союзник по команде в детстве»тоже на глазах у сенсея в воде стенула плавки и было тоже самое

0

26

нет,если я рядом с каким нибуть человеком или напарником ну ты понял они понимают что это друг и е трогают

0

27

Прыгнул в воду,тихонечко посмеиваюсь.. вспомнив кем был ваш сансей..

0

28

ничего,никому про этот случай не расскожу!клятва сенсея

0

29

смейся смейся,еслиб у тебя это сделали на глазах у хокаге«четвёртого»

0

30

Мне этого достаточноподплыл поближе... Какаши-сан... немножко замялся..

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Жилой район » бассейн какаши