Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Резиденция Казекаге » Кабинет Казекаге

Кабинет Казекаге

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

*В ПОЛНОМ ШОКЕ ОТ УСЛЫШАНОГО... передумывою и с хихиканьем ухожу обратно

0

332

Не выдерживаю,резко песок открыл дверь  и создал песочного клона Цунаде-сама... вы чтото хотели?

0

333

ээээээээээ..................Ну........... Мы............ тут вместе с матсури.......... хотели задать вопросик............

0

334

Вместо клона появился я сам пройдите в кабинет... и задавайте... а то в коридоре разговаривать не дело.

0

335

*зожла в кабинет*  Ну ты там......не ....ну мы как..... одной крови..... выдохнула и пытаюсь отойти от шока КОРОЧЕ....ты не будешь против если матсури попробует свои силы в медецине?

0

336

Хмыкнул,сел за свой стол в медицине говориш? сложил ладони,упёрся локтями в стол,положил голову на ладони..

0

337

*зная что матсури ему дорога....села на потив него и приняла такуюже позу*

0

338

Посмотрел на Цунаде и кто будет учить Матсури медицыне?

0

339

УГАДАЙ С ТРЁХ РАЗ БЛИН.....ну ладно даю подсказку Я  БЫ утебя это не спрашивала ,если меня бы это не косалось

0

340

Ты думаеш... что я отдам свою учиницу и девушку тебе на попечение? подумал немного хорошо.Можеш учить её.... НО ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО НИБУТЬ СЛУЧИТСЯ!Я прикажу Шукаку проглотить вас... и он не подавиться! это правдааа :D

0

341

зашел пошатываясь в кабинет
-гаара..ик..привет,низкий поклон и хокаге и казекаге,слушь брательник дай мне миссию

0

342

Увидел пьяного Канкуро,песок схватил его и положил на диван НИКАКОЙ МИССИИ!

0

343

встал и подошел к столу
-смотри..не выдашь мне миссию я выпрыгну из окна,и в полете перережу себе вену

0

344

ах да кстати насчёт девушки...я тут проходила мима и услыхала ваш разговор.....раскажи

0

345

Канкуро ты идиот песок схватил Канкуро сного и уже не отпускает эмммммм...Цунаде-сама... отвернитесь.. предупреждаю заранее.

0

346

повернулся и пьяными глазами смотрю на цунаде
-гаара кто эта с большой грудью..и про какой разговор про девушку она говорит?..ик....

0

347

пьяная .......

0

348

Откуда я знаю... может про эту? превратился в обнаженную девушку,подмигнул Канкуро какой позор... может этот видок вернёт его в чувства? ооогооооооо :blush:  o.O

0

349

а ты ничего в теле девчёнки..может переплетёмся
подмигнул
кое как  срываю с себя майку,на плече и по всей руке идёт чёрный дракон

Отредактировано канкуро (2008-08-21 22:29:39)

0

350

кстати да канкуро...благодаря глазку в двери я вила твоё дзютсу и лицо гаары   :cool:  А ГОВОРЮ Я ПРО МАТСУРИ

0

351

Сел на стол шаалууунзайлыбался... не теряю вида девушки.

Отредактировано Гаара (2008-08-21 22:32:14)

0

352

матсури?!..хто это....а да эта та которая с гаарой в постели была чтоли?
сел на деван

0

353

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

354

Матсури не была со мной в пастели.... покраснел я не смог..

0

355

встал подошел к гааре и ударил того по щеке
-ты дибил ты думал я попадусь!!!???
всё был пьян

0

356

Уже и пошутить нельзя сного парень

0

357

тогда кто была та которая была с тобой в постели?!!ты не решился...ну ты блин...

0

358

из кармана достал бутылочку саке.и начал пить её
-гаара..ну дай мне миссию,ты же видешь я здоров как бык

0

359

ГААРАтакую девушку блин потерял

0

360

Да я не решился.... и не будем заводить больше эту тему! сел не окно,смотрю на Суну ночью.
ЦУНАДЕ КАААНКУРООО ОТВАЛИТЕ СО СВАИМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ!

Отредактировано Гаара (2008-08-21 22:38:20)

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Резиденция Казекаге » Кабинет Казекаге