*В ПОЛНОМ ШОКЕ ОТ УСЛЫШАНОГО... передумывою и с хихиканьем ухожу обратно
Кабинет Казекаге
Сообщений 331 страница 360 из 588
Поделиться3322008-08-21 21:53:04
Не выдерживаю,резко песок открыл дверь и создал песочного клона Цунаде-сама... вы чтото хотели?
Поделиться3332008-08-21 21:55:21
ээээээээээ..................Ну........... Мы............ тут вместе с матсури.......... хотели задать вопросик............
Поделиться3342008-08-21 21:58:22
Вместо клона появился я сам пройдите в кабинет... и задавайте... а то в коридоре разговаривать не дело.
Поделиться3352008-08-21 22:02:55
*зожла в кабинет* Ну ты там......не ....ну мы как..... одной крови..... выдохнула и пытаюсь отойти от шока КОРОЧЕ....ты не будешь против если матсури попробует свои силы в медецине?
Поделиться3362008-08-21 22:06:00
Хмыкнул,сел за свой стол в медицине говориш? сложил ладони,упёрся локтями в стол,положил голову на ладони..
Поделиться3372008-08-21 22:11:53
*зная что матсури ему дорога....села на потив него и приняла такуюже позу*
Поделиться3382008-08-21 22:13:52
Посмотрел на Цунаде и кто будет учить Матсури медицыне?
Поделиться3392008-08-21 22:17:01
УГАДАЙ С ТРЁХ РАЗ БЛИН.....ну ладно даю подсказку Я БЫ утебя это не спрашивала ,если меня бы это не косалось
Поделиться3402008-08-21 22:20:37
Ты думаеш... что я отдам свою учиницу и девушку тебе на попечение? подумал немного хорошо.Можеш учить её.... НО ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО НИБУТЬ СЛУЧИТСЯ!Я прикажу Шукаку проглотить вас... и он не подавиться! это правдааа
Поделиться3412008-08-21 22:20:55
зашел пошатываясь в кабинет
-гаара..ик..привет,низкий поклон и хокаге и казекаге,слушь брательник дай мне миссию
Поделиться3422008-08-21 22:22:01
Увидел пьяного Канкуро,песок схватил его и положил на диван НИКАКОЙ МИССИИ!
Поделиться3432008-08-21 22:23:39
встал и подошел к столу
-смотри..не выдашь мне миссию я выпрыгну из окна,и в полете перережу себе вену
Поделиться3442008-08-21 22:24:20
ах да кстати насчёт девушки...я тут проходила мима и услыхала ваш разговор.....раскажи
Поделиться3452008-08-21 22:25:40
Канкуро ты идиот песок схватил Канкуро сного и уже не отпускает эмммммм...Цунаде-сама... отвернитесь.. предупреждаю заранее.
Поделиться3462008-08-21 22:26:06
повернулся и пьяными глазами смотрю на цунаде
-гаара кто эта с большой грудью..и про какой разговор про девушку она говорит?..ик....
Поделиться3472008-08-21 22:27:30
пьяная .......
Поделиться3482008-08-21 22:28:12
Откуда я знаю... может про эту? превратился в обнаженную девушку,подмигнул Канкуро какой позор... может этот видок вернёт его в чувства? ооогооооооо
Поделиться3492008-08-21 22:28:24
а ты ничего в теле девчёнки..может переплетёмся
подмигнул
кое как срываю с себя майку,на плече и по всей руке идёт чёрный дракон
Отредактировано канкуро (2008-08-21 22:29:39)
Поделиться3502008-08-21 22:30:27
кстати да канкуро...благодаря глазку в двери я вила твоё дзютсу и лицо гаары А ГОВОРЮ Я ПРО МАТСУРИ
Поделиться3512008-08-21 22:30:29
Сел на стол шаалууунзайлыбался... не теряю вида девушки.
Отредактировано Гаара (2008-08-21 22:32:14)
Поделиться3522008-08-21 22:32:29
матсури?!..хто это....а да эта та которая с гаарой в постели была чтоли?
сел на деван
Поделиться3532008-08-21 22:33:31
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться3542008-08-21 22:33:42
Матсури не была со мной в пастели.... покраснел я не смог..
Поделиться3552008-08-21 22:33:50
встал подошел к гааре и ударил того по щеке
-ты дибил ты думал я попадусь!!!???
всё был пьян
Поделиться3562008-08-21 22:34:51
Уже и пошутить нельзя сного парень
Поделиться3572008-08-21 22:35:16
тогда кто была та которая была с тобой в постели?!!ты не решился...ну ты блин...
Поделиться3582008-08-21 22:36:44
из кармана достал бутылочку саке.и начал пить её
-гаара..ну дай мне миссию,ты же видешь я здоров как бык
Поделиться3592008-08-21 22:37:17
ГААРАтакую девушку блин потерял
Поделиться3602008-08-21 22:37:22
Да я не решился.... и не будем заводить больше эту тему! сел не окно,смотрю на Суну ночью.
ЦУНАДЕ КАААНКУРООО ОТВАЛИТЕ СО СВАИМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ!
Отредактировано Гаара (2008-08-21 22:38:20)