Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Окрестности » Лес смерти/Полигон 44

Лес смерти/Полигон 44

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

ладно начнём с техники огня,если умеешь покажи катон фаир бал дзютсу

0

92

Огненые я изучить не успел... :blush:  :confused:

0

93

ладно на свиток смотри

0

94

Посмотрел и что дальше?

0

95

сделал движения«писать не буду лень»крикнул•KATON FIREBALL JUTSU•СЖЁГ ДЕСЯТЬ ДЕРЕВЬЕВ!!!пробуй так,сай

0

96

сожги двадцать деревьев и свободен ;)

0

97

сел обратно на столб,сижу смотрю как сай тренеруется над огненым дзютсу ^^

0

98

читаю книгу,спрашиваю у саякак успехи? :flirt:

0

99

Есть складываю руками знаки KATON FIREBALL JUTSU!в руке появился огненый шар,бросил его в деревья... сжог 12деревьев.. и одно чучело..

Отредактировано Сай (2008-07-10 17:33:40)

0

100

попробуй сжеть двадцать и ты свободен

0

101

Постораюсь но придёться зделать таквытянул руки вперёд,складываю знаки два раза и произношу KATON FIREBALL JUTSU!KATON FIREBALL JUTSU!появилось два огненных шара,соединяю их и кидаю в деревья со всей силы.. 22дерева,2чучела... еле стою..

0

102

ну ты же можешь двадцать сжечь,сделаешь завтро научу технике печати«тайная техника четвертого хокаге»

0

103

молодец,до  завтра

0

104

Агапоследнее что сказал и упал от недостатка чакры...

0

105

ты научился ,тебе завтра надо иметь много чакры для дзютсу печати четвёртого хокаге«•в мыслях•ты не можешь его научить этой технике,он может погибнуть,эта техника опасна для таких как он•»•»

0

106

отдаю пол чакры саюуфф,щас встанет

0

107

Спасибопошёл домой.

Отредактировано Сай (2008-07-10 17:49:08)

0

108

ладно до завтра помни ты должен иметь много чакры«в мыслях•я его этой техникой не смогу убить,меня учил когда сенсей я же не умер•»

0

109

сел как всегда на столб жду ученика. :shine:

0

110

Прибежал на полигон..

0

111

сай на  свиток а потом я тебе покажу как  это выполнять

0

112

начал делать движения,потом со всей силой ударил оп пол,вокруг меня пошла темно синяя чакра«стиля молнии печать»и  начал делать чидори ,он стал ещё сильнее я начал набирать скорость влепил по  столбу,тот разлетелся на щепки»сай!как только ты сделаешь  дзютсу печати и ударишь оп пол появится чакра стиля молнии,ты встанешь и сразу делай по этому свитку движения чидори,он будет сильнее и ты станешь быстрее,попробуй разнести этой техникой столб«по моим указанием»а вот тебе техника чидори,пробуй ;)

0

113

пока сай начал пробовать сел на столб«в доли»начал следить :glasses:

0

114

Естьнабрал чакры,стал делать движения,потом ударил в землю со всей силы,вокруг меня появилась чакра,потом начал складывать знаки как на свидке подбежал и ударил в столб.. тот на щепки разлетелся.. так?

0

115

да, но попробуй набрать когда бежишь скорости«быстрей»чтоб сила удара была сильней

0

116

Какаши-сан.. простите но мне надо уйти... -значит будем отокавать туман?-да и поторопись-есть.

Отредактировано Сай (2008-07-12 08:36:39)

0

117

сай!«тихим голосом»мы атакуем туман только через четыре дня«вчера начался отчет»

0

118

сай окончательный ответ от анбу будет после завтра

0

119

Я знал что вы в АНБУ и можете читать мысли..развернулся к Какаши если вы моожете.. то покажите вашу маску... Белый клык.

0

120

и потом  там берут нескольких анбу остольные охроняют деревню,от наподения«тебе выдали кунай с красной лентой?

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Окрестности » Лес смерти/Полигон 44