Naruto Shinobi Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Окрестности » Лес смерти/Полигон 44

Лес смерти/Полигон 44

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

«потхожу к второму столбу сожусь на него смотрю как сай делает задание»

0

32

«сижу напряг чакру в кунае кинул,кунай полетел с огнем вокруг него»

0

33

Угу Нарисовал кунай sumi tobidouguвзял кунай,сосридоточил чакру в нём,размахнулся и бросил его,2дерева сломались по полам,в 3дыра так?

0

34

да!пробуй чтоб больше деревьев ты сломал кунаем!помоет в бою!

0

35

Хорошонарисовал за мгновение кунай sumi tobidougu сного взял кунай и бросил его с большей силой,тот пробил 4дерева оппа.. не расчитал силы

0

36

А как называется эта техника?

0

37

смотри я могу пять деревьев пробить одним кунаем«сосредотачиваю чакру  в кунае,кидаю,вокруг куная пощел огонь,ломается пять деревьев в шестом застрял»попробуй четыре пробить чтоб в пятом кунай остался,«сакуре бы тоже не  помешало научится»сделаешь это,свободен и завтра тоже сюда отробатывать этот приём,я завтро часов в 11  приду и будем новое изучать дзютсу

0

38

дзютсу«убийца  ветров»ты изучаешь элементы воды ,земли,огня,воздуха и молнии я тебя научу всем стехиям нонекому не рассказывай  этому нельзя учить,но я научу главное никому не говори

0

39

пробил?молодец на сегодня урок закончен :glasses:

0

40

Нарисовал ещё один кунай sumi tobidouguвзял кунай НУ ВСЁ(потому что у меня краска кончается) сосредоточил половину чакры в кунае и кинул его,тот пробил 6 деревьев в 7зострял в середине лучше меня не выводить ^^

0

41

kakashi
Не скажу.
Наконец
поплёлся домой...

0

42

«снова прищёл»сел,начал сосредотачиватся,вокруг меня  появилась чакра странного цвета  не синего а красно черного«я как будто чято марионетка открыл глаз и у меня начал появлятся второй шаринган,я открыл второй  глаз и у меня стало два мангекю шарингана,я не по своей воле начал разрушать лес. я  кричал«ЧИДОРИ»шесть раз,потом когда полигон был разрушен я упал я был полностью ослаблен.когда я вновь открыл глаза я увидел ниндзю кукольника но не успел разгледеть кто он.я был в полном недоумении  где я и кто я. %-)

0

43

понял где и кто я,неужели это я сделал?бобуля цунаде убъёт меня«в мыслях•кто же был тот кукольник што зоставил меня сделать это?•»

0

44

ладно пойду в горячие источники :confused:

0

45

пришел.всё немогу понять как меня мог поймать кукольник и заставить всё тут разнести?плохо что я не помню из какой деревни он был

Отредактировано kakashi (2008-07-09 23:00:34)

0

46

Какаши-сан...остановимлся,посмотрел на бывший лес что здесь... произошло?

0

47

меня поймал кукольник и сделал мореонеткой

0

48

Видимо это я не дооценивал Какаши.. лес положил как зубачистки главно что вы сейчас в порядке рисую зверя(для поиска),оживил его и шепнул имя кукольника для того что бы зверь его нашёл.

0

49

Привет

0

50

я непомню  из какой деревни он был

0

51

Привет ^^ зверь убежал на поиски.

0

52

Тихо замолчите
За нами следят...
Только кто?

0

53

плохо  если я задел тайный невидемый .......дальше не скажу  секрет! %-)

0

54

kakashi
Это кукольник из тумана-он и схватил в подчинение Какаши-сана

0

55

каташи идите посмотрите в кустах. А я постаю понаблюдаю

0

56

Макнул кисть в краску,нарисовал 2зверей,оживил их,пытаюсь услышать выбрации тела кукольника.

Отредактировано Сай (2008-07-10 11:02:48)

0

57

Аа!
Нога!
Шпионы из селения звука втыкнули кунаи в ногу
Падаю.
беру кунаи и пытаюсь напасть
Течет кровь

0

58

опять он!!!!»ЧИДОРИ!!!!наченаю нарашивать скорость

0

59

Посмотрел на Сакуру,подошёл к ней,вытащил кунай из ноги,всётаки засёк атаковавшего,направил на него зверя.

0

60

Пытаюсь дотенуться до бинтов
шпионы нападают с зади

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Way » Окрестности » Лес смерти/Полигон 44